第七师中级法院深入开展群众路线专题调研 2013-12-1

11月27—28日,第七师中级人民法院党组书记、院长岳予力带领政治部等部门人员一行深入两基层法院及人民法庭开展党的群众路线教育实践活动专题调研。

调研组征求了两垦区法院及人民法庭干警对中院党组在执行民主集中制、“三重一大“事项、贯彻党风廉政建设及“四风问题”等方面内容广泛征求了意见和建议,为下一步更好地开展群众路线教育实践活动奠定了基础。

岳院长在听取干警的意见和建议后,表示将积极采纳干警的意见和建议,对存在的问题,认真讨论研究,努力改进,结合法院工作实际,将党的群众路线深入贯彻好、落实好。他强调,领导干部要通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总结自身不足,查找法院工作在司法理念、司法能力、司法作风等方面的突出问题,强化执法为民理念,筑牢全心全意为人民服务的宗旨意识。法官要从改进审判工作作风抓起,严格法官各项纪律规定,在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为人民提供优质司法服务上取得实际成效。

来源:兵团第七师  法院