兵团法院司法巡查现场实施阶段任务全部结束 2013-6-22

6月19日,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院副院长带队的司法巡查组赴兵团第七师中院开展巡查工作。司法巡查组在第七师检察分院同该师政法单位召开座谈会,认真听取了检察院、公安局、司法局、监狱管理局等部门对七师中院开展司法业务、司法队伍、司法作风等工作的意见和建议。

6月初,兵团分院同时组成的赴一师中院巡查组和七师中院巡查组,分赴一师和七师法院,通过召开动员大会、组织调查问卷和民主测评,与中院党组成员和中层领导个别谈话、召开干警座谈会、到基层法院现场了解、走访师党委有关部门、进行明查暗访等方式,对一师中院和七师中院的党组班子建设、司法业务建设和司法队伍建设等情况有了比较全面的掌握。下一步,巡查工作进入综合分析和反馈阶段。

来源:兵团法院